Contato:

brigadeiroauchocolat@gmail.com

13 janeiro, 2009

Tortas Diversas

As tortas estão disponíveis em dois tamanhos:
média (serve de 20 a 30 pessoas)
grande (serve de 40 a 50 pessoas)

Torta Brigadeiro Cremoso - Pão-de-ló recheado com brigadeiro cremoso, coberto com ganache de chocolate meio-amargo.

Torta Prestígio - Pão-de-ló + recheio cremoso de coco, coberto com ganache de chocolate meio-amargo e coco.

Torta Alemã.

Torta Sonho de Valsa - Pão-de-ló recheado com creme de chocolate com pedaços de sonho de valsa, coberto com ganache de chocolate.

Torta Suflair - Pão-de-ló recheado com mousse suflair e pedaços de chocolate suflair, coberta com chocolate.

Torta Trufada de Maracujá - Pão-de-ló recheado com creme trufado de maracujá, coberto com ganache de chocolate ou chantily.

Torta Trufada de Chocolate - Pão-de-ló recheado com creme trufado de chocolate, coberto com ganache de chocolate.

Torta Tropical - Pão-de-ló + creme tropical (coco com maracujá), coberta com ganache de chocolate.

Torta de Castanha-do-pará - Pão-de-ló recheado creme de castanha-do-pará e sonho de valsa, coberto com ganache de chocolate.

Torta Holandesa de Morango - Pão-de-ló recheado com creme holandês de morangos, coberto com chantily. (*consultar disponibilidade)

Torta Gelada de Morango - Pão-de-ló + creme de pudim de morango + pedaços de morango, coberto com chantily. (*consultar disponibilidade)

Torta Sensação - Pão-de-ló + recheio de morango, coberto com chocolate. O casamento perfeito do chocolate com o morango. (*consultar disponibilidade)

Torta Martha Rocha - Pão-de-ló + creme de gemas + crocante de nozes + suspiro, coberto com chantily.

Torta Strogonoff de nozes - Pão-de-ló + strogonoff de nozes, coberto com ganache de chocolate.


Para saber valores envie um e-mail solicitando a tabela de preços, se precisar de uma torta maior entre em contanto informando a data, o horário e o número de pessoas do seu evento.

contato: (61) 8146 6970 ou lamenon1@gmail.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário