Com o seu sabor delicado, o morango é um dos grandes prazeres desta estaçao, hoje em dia podemos até encontrá-lo durante o ano todo a venda, mas é nesta época do ano que ele está em sua melhor forma: mais vermelho e adocicado.
A doce fruta é uma excelente fonte de potássio e vitamina C, além de conter várias substâncias essenciais para o organismo como o potássio, o sódio e o cloro, e também em menores quantidades vitamina B5 (niacina) e ferro, além de ter um baixo teor calórico.
Que tal saboreá-lo em uma bela e deliciosa torta de morangos???
a perfeição e o amor é a alma de tudo quanto for fazer pois vc realmente tem talento nessas deliciosas tortas.
ResponderExcluirparabens!que Deus te abençoe.
uau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! florzinha parabéns pelo seu trabalho, também sou confeira aqui em Paranaíba-MS ,olha estou sem palavras vendo seu trabalho!
ResponderExcluir